CONDICIONES PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29773, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, Cooperativa de Ahorro y Credito SERVICOOP-BN Ltda, en adelante SERVICOOP-BN, desea poner de conocimiento de sus usuarios o clientes, los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

 

SERVICOOP-BN es el titular del banco de datos personales en el que se almacenan los datos personales facilitados para tramitar la presente solicitud. SERVICOOP-BN es una cooperativa inscrita en la SBS, con domicilio en Calle Las Verbenas150 – Salamanca – Ate. La existencia de este banco de datos personales ha sido declarada a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, mediante su inscripción en el Registro de Protección de Datos Personales con la denominación “Personas Naturales” y el código: RNPDP N°1047.

 

Trasferencia y destinatarios: SERVICOOP-BN podrá trasferir y dar tratamiento a sus datos personales, de manera directa o aliados comerciales y/o proveedores, nacionales o internacionales, que podrá consultar en la página web www.servicoop-bn.com) para los fines propios de la relación contractual.

 

Plazo de conservación: Los datos personales se conservarán durante la evaluación de las solicitudes y/o vigencia de contratos y hasta por el plazo legal aplicable a las empresas del sistema financiero.

 

Derechos del titular de los datos: Como titular de sus datos personales, usted tiene los derechos de acceder a sus datos en posesión de SERVICOOP-BN, conocer las características de su tratamiento; rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. Usted puede, en cualquier momento, revocar el consentimiento brindado para las finalidades adicionales o ejercer los otros derechos que la ley otorga, para lo cual deberá presentar una solicitud escrita en cualquiera de nuestras agencias o mediante el correo electrónico info@servicoop-bn.com, incluyendo su nombre completo y domicilio u otro medio para recibir respuesta, documentos que acrediten su identidad o representación legal, descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer sus derechos y otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos.

 

SERVICOOP-BN declara que ha adoptado las medidas necesarias para mantener seguros sus datos personales. Puede consultar más detalle sobre nuestras políticas de privacidad en www. servicoop-bn.com.